大会主席

专家推荐

主办单位

  • 北京大学医学部心血管内科学系
    卫生部心血管分子生物学
    调节肽重点实验室

科室介绍

北京大学医学部(PUHSC),前身是国立北京医学专门学校,创建于1912年10月26日,是中国政府教育部依靠中国自己的力量开办的第一所专门传授西方医学的国立学校。 2000年4月3日,原北京医科大学与北京大学正式合并,组建新的北京大学。2000年5月4日,北京医科大学正式更名为北京大学医学部。
北医集教学、科研、医疗为一体,以本科教育、研究生教育为主,学科覆盖基础医学、临床医学、口腔医学、药学、预防医学、护理学等六大门类,专业齐全,基础医学口腔医学专业实行八年制,临床医学专业分为五年制和八年制两种。北京大学医学部是国家“211工程”和“985工程”首批建设的高等学校,是中国最重要的医学创新研究基地和高级医药卫生人才的培养基地之一。

组织机构

大会主席
王 宪 北京大学医学部  
霍 勇 北京大学第一医院
联合主席
陈 红 北京大学人民医院  
高 炜 北京大学第三医院
张幼怡 北京大学第三医院
秘书长
李建平 北京大学第一医院  
刘 健 北京大学人民医院
王贵松 北京大学第三医院  
徐 明 北京大学第三医院
主办单位
北京大学医学部心血管内科学系
卫生部心血管分子生物学与调节肽重点实验室
承办单位
《中国医学前沿杂志(电子版) 》编辑部
北京力生心血管健康基金会
北京专注文化传媒有限公司
协办单位
北京大学第一医院  北京大学人民医院
北京大学第三医院  北京大学首钢医院

第一时间

        尊敬的各位专家、同道们: 由北京大学医学部心血管内科学系、卫生部心血管分子生物学与调节肽重点实验室主办,《中国医学前沿杂志(电子版)》编辑部、北京力生心血管健康基金会、北京专注文化传媒有限公司承办的北京大学心血管转化医学论坛2015 ……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

精彩瞬间

365推荐

有话要说