大会主席

执行主席

专家推荐

主办单位

  • 山东省脑血管病防治协会

会议服务

  • 【会议地点】青岛黄海酒店
    地址:中国青岛延安一路75号 
    电话:0532-82870215 传真:0532-82879795 
    E-mail:huanghaihotel_qd@163.com 

科室介绍

青岛大学医学院附属医院神经内科源自1951年青岛医学院附属医院设置的神经病学专业组,1962年神经内科独立建科,1978年成为国务院批准的首批硕士研究生授权学科,1995年被山东省卫生厅评为我院首批重点学科,2000年归属神经内科管理的脑病防治研究室被评为省重点实验室,2009年成为专业型博士培养学科和博士后培养学科,2010年随着医院申报一级科学学位博士点成功而成为博士生培养学科。本部神经内科是目前青岛大学医学院附属医院三个院区中神经内科规模最大的一个。经过几代人的不懈努力,本部神经内科在建设规模、医疗服务、专业设置、学术水平、人才培养和医疗设备等方面均有长足发展,在医疗、教学、科研等各方面取得了一定的成就。

组织机构

大会主席:裴海涛
承办单位:青岛大学附属医院

第一时间

        山东省脑血管病防治协会神经急救专业委员会成立大会及“琴岛论坛”会议通知(第三轮)
    脑血管病具有发病急,病情重,危害大的特点,如何预防、抢救和治疗重症脑血管病是目前脑血管病防治工作的重点。脑血管病的急诊救治不是传统的神经内科、神……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

365推荐

有话要说