专家推荐

主办单位

  • 甘肃省人民医院

会议服务

  • 会议时间:2015年11月14-15日
    会议地点:兰州市西北宾馆

科室介绍

    甘肃省人民医院心内科始建于上世纪60年代,八十年代中期甘肃省人民医院心内科率先在省内开展了心脏介入技术,得到了国内同行的认可,历经30年发展积淀,如今已成为全国十几家能够独立开展心血管介入治疗的医院之一。
    心血管病研究中心,下设有3个病区、导管室、超声心动图研究室、心脏电生理检查室及心功能室;拥有数字化血管造影仪3台,血管内超声波诊断仪1台。现有床位126张,年门诊量达12000人次左右,年收治各类心血管疾病患者4800人次左右,手术量超过2000/年,年完成ACS的介入治疗500余例。

组织机构

大会主席:谢萍

第一时间

        第二届面向基层心血管危重症研讨会
    尊敬的专家及同仁,您好!
    承蒙您多年来的大力支持,由甘肃省人民医院心内科主办的“第二届面向基层心血管危重症研讨会”将于2015年11月14日-11月15日在兰州市西北宾馆贵宾楼大礼堂召开……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

365推荐

有话要说

365订阅号 365服务号

会员登录