主编
主编寄语
  心脏器械植入是心律失常诊治、心脏性猝死预防及慢性心力衰竭改善的重要手段之一。随着起搏技术及循证医学的迅速发展、心脏器械植入的适应证不断拓宽及CIED的更新换代,临床一线医生的理念也需随之不断更新和提高。心脏植入型电子器械包括心脏起搏器、植入型心律转复除颤器和心脏再同步治疗、植入式事件记录仪等,主要用于心动过缓、心动过速和心力衰竭的诊断、治疗和监测……[点击查看更多]
专家推荐
医院介绍
  浙江绿城心血管病医院(浙江绿城医院)由绿城集团控股投资建设,于2007年11月开业。医院位于杭州市西湖区文新区块,毗邻杭州西湖景区,是以心血管病专科为特色的非营利性医院,省、市医保定点单位,省异地就医联网结算(一卡通)定点医疗机构,核定床位300张,设有26个临床与医技科室……[点击查看更多]
科室介绍

    心脏中心配有先进的设备,技术水平与国际接轨,能开展各种心血管疾病的诊治。24 小时“绿色通道”服务可使急性心肌梗死患者、严重心律失常患者得到及时、有效的救治。2013年,医院心血管病学纳入首批浙江省非公立医疗机构临床特色学科建设计划。
    心脏中心在沈法荣教授的带领下,成熟开展心血管内科各项介入技术……[点击查看更多]


会议服务

会议时间:
2015年10月30-31日,10月30日上午报到。
会议地点:
杭州西溪宾馆(文二西路803号)
联系方式:
蒋小耘 13575462074   
    0571-88929803   
吴巧元 13758258829

  其他事宜:经考核合格,本次学习班授予浙江省级继续教育Ⅰ类学分5分,项目编号:2015-03-01-004。
友情链接